@Anonimmus

Как работает terms() в woo ??

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как это работает?? Получил список категорий, получил ссылку на данные категории.
По клику на ссылку я перехожу на страницу "условный-сайт" / product-category / "название категории" однако страница пустая.... какой файл вукомерса надо отредактировать?? или о какой архивной странице идет речь?? пожалуйста подскажите...

активировал тему storefront и там пустая страница

<?php $term = get_queried_object(); ?>
<?php
		$terms = get_terms(array(
			'taxonomy' => 'product_cat',
			'hide_empty' => true,
			'exclude' => '',
			'pad_counts'=> true,
			'parent' => 0
		));
if($terms){ ?>
					<div class="ItemsWrap owl-carousel">
						<?php foreach($terms as $k => $term){ ?>
							<?php $category_thumbnail = get_woocommerce_term_meta($term->term_id, 'thumbnail_id', true); ?>
							<a href="<?=get_term_link($term->term_id);?>" class="ItemBox">
								<span class="Image">
									<?php $image = wp_get_attachment_image_src($category_thumbnail, 'woo_preview_item'); if($image[0]){ ?>
										<img src="<?=$image[0];?>" alt="<?=$term->name;?>" alt="asd">
									<?php }else{ ?>
										<img src="<?=wp_get_attachment_image_url('799', 'woo_preview_item');?>" alt="<?=$category->name;?>">
									<?php } ?>
								</span>
								<span class="NameBox">
									<span class="Name"><?=$term->name;?></span>
									<span class="Icon icon-plus"></span>
								</span>
							</a>
						<?php } ?>
					</div>
<?php } ?>
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Просто удалите аргументы, значения которых вы не понимаете и все заработает

$terms = get_terms(array(
	'taxonomy' => 'product_cat',
	'hide_empty' => false,
));


608b0b953facb334465116.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы