Не запустится с двумя планками оперативной после обновления BIOS?
Здравствуйте возникла проблема после обновления БИОС.Оперативна память HaperX HX430C15FB3K2 / 16.Якщо я запихиваю одну планку памяти в слот А все работает если я запихиваю такую же планку в слот В компьютер не запустится выдает один длинный и два коротких сигнали.З чем это звязано.ASUS PRIME A320M-K.BIOS 5603 x64 Пробовал старые не помогает
Откати биос на предыдущую версию, после чего уже тестируй. Там уже будет понятно, биос виноват, либо железо. Но как уже написали выше, все правильно, 1 длинный и 2 коротких сигнала означают неисправность видеокарты.
Биос видкатував Не помогли переставлял около 10 версий.До обновление биос было все ок все виделось.Официальный сайт пишет что это с оперативной проблемы
Роман Роман, так бывает, что звезды сошлись. У меня так однажды сгорела видяха на ровном месте, хотя я исправно от пыли чистил пк, перепадов напряжения тоже не было.
Kirill Kirik, вот теперь понимаете, почему я думаю, что это аппаратная проблема? Лично я с трудом верю, что после прошивки биоса ПК перестает работать с 2-я плашками, с учетом еще того, что биос откатывался до предыдущей версии, а так же биос подает сигналы на неисправность видеокарты. Такое, в теории, может быть, но такая проблема почти всегда аппаратная.
Никандр, Возможно вы и правы, но я не рлзумию как могла вылезти аппаратная проблема после прошивки БИОС если я даже не заглядывал в системный блок.И еще до того бкла проблема что в windows писало 16Гб (доступно 8) .Поэтому я и обновлял БИОС