У меня есть противники которые спавняться на уровне постоянно. И каждый противник после спавна говорит скрипту ссылку на него.
Я не хочу делать каждый кадр так:
edward_freedom, потому что мне надо обновлять количество противников. Я только недавно начал заниматься этим, поэтому скорее всего это очень глупый вопрос, но всё же)
userpyy, обновляешь количество противников же ты в массиве, а из массива ты рендеришь противников. У тебя все противники как были в массиве, так и остались, нет смысла каждый раз их обновлять. У тебя есть событие убийства, вот в том событии и удаляй из массива обьект
edward_freedom, у меня во время игры спавнятся противники. Что бы их найти, я предполагаю что нужно либо искать их, или что бы противники сказали скрипту что они появились, и скинули на себя ссылку. Сейчас я смог сделать только что бы скрипт сам их искал, т.к. противники могут появиться в любое время, поэтому приходиться искать каждый кадр.
Я не нашёл даже как можно редактировать массив в c# Странно...
edward_freedom, ну похоже я не один такой. Раз мне не кто не может написать здравый ответ xD
На форумах пишут что массив вообще нельзя редактировать - кому верить - ХЗ.
Какую книгу порекомендуете?
userpyy, у List есть метод AddRange. Он подойдет. Либо надо массив в List преобразовать - ToList (из LINQ).
Только одно но - как это пересекается с вашим вопросом? Там вы НЕ хотите так делать, а теперь хотите... Непонятно