Если долгое время пользоваться стилусом для планшета, который использует bluetooth - технологию, может ли это нанести какой-либо вред здоровью? Например, о беспроводных наушниках слышала, что ими лучше не пользоваться. Насчет компьютерной мыши на bluetooth неясно... На данный момент интересует вопрос по поводу стилуса, который долго держишь в руке, рисуешь и т. п.
Наша планета находится под излучением(от комет и прочего барахла) уже миллиарды лет. Пока ничего страшного не случилось. На улице и в помещениях нас пронзают каждую секунду излучения от разных приборов, установок, вышек и т.д. Тоже почти ничего не произошло. Правда есть один момент - у некоторых людей началась шизофрения. Они идут и палят вышки сотовой связи. Правда, я не уверен, что шизофрения у них началась именно от излучения. Я думаю от того, что не учились в школе.
мощность передатчика блютус мизерная. скорее всего у стилуса 3-й класс (это 1 мВт), в крайнем случай 2-й (2 мВт) такой сигнал будет полностью поглащаться кожей, до мозга он не дойдет ну никак
p.s. f вот если стилусом в глаз ткнуть, то точно вред будет.
Antonio Solo, можно аналогию провести со звуком? Это же тоже волны, т е блютуз можно сказать в звуке будет иметь громкость спокойной речи?)
Заранее сори, если вопрос глупый
Да конечно, стилус с блютус можно нанести вред здоровью.
Если хорошо постараться, то стилусом можно лишить себя слуха, зрения или даже лишить жизни.
Не используйте стилус с блютусом если вам кажется что стилус в руке может нанести вам вред.
Медленно отложите стилус в сторону и обратитесь к врачу.