@veme312

Telegram bot api: Как изменить название чата?

Как изменить название чата имея только бота телеграмм что есть в чате и имеет права на изменение названия?
  • Вопрос задан
  • 3537 просмотров
Решения вопроса 1
jerwright
@jerwright
while True: coding()
Команду bot.set_chat_title(chat_id, title) можно вставить в функцию с командой. Например:

bot=telebot.TeleBot('Ваш токен')


@bot.message_handler(commands=['set_chat_title'])
def changing_ctitle(message):
    bot.set_chat_title(message.chat.id, title='Название')


bot.polling(none_stop=True)


Таким образом, когда пользователь введёт команду /set_chat_title, название чата поменяется на "Название". Максимальная длина названия: 255 символов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы