Ситуация: был пойман SpankRAT или похожий стилер, причем как-то не заметно, но я грешу на последний zapret, как раз в день его блокировки репозитория github. Поскольку до ночи все было ок, а вот с утра на всех устройствах, тг был разлогинен, и войти я не могу, мне выдает попробуйте через 16 часов.
Хорошо, жду это время, проходит день, следующее утро, и я получаю - слишком много попыток, попробуйте через 17 часов. И тут до меня начало, доходить, что что-то не то. Сбросил везде во всех почтах и других сервисов входы на устройствах, сменил пароли, и полностью отчистил пк, форматнув ссдшники, поскольку там заметил как раз странные задачи в планировщики и файл логов, который когда удаляешь, он появляется. Никакие средства для сканирования на угрозы не помогли, ничего не было видно. Поэтому делитнул все начисто, форматнув диски.
Естественно еще в первый день я написал в поддержку Telegram, на второй день я написал в X в поддержку, и вот когда на третий день было опять 20 часов, слишком много ошибок, написал еще раз. Но как правило, поддержка отвратная и никак не ответила до сих пор.
Сегодня уже со своего телефона, ночью, я попытался залогиниться, и на почту за все эти дни мне таки пришел шестизначный код на указанный мной в аккаунте адрес электронный почты, но потом - облачный пароль не дал пройти дальше. А я его на минутку не устанавливал. Кнопка сброса выдала - у вас не указан email, поэтому увы... И вот тут проблема оказалась, если шестизначный код шлется на мою почту, то как не установлена почта? Потом выдало подожди час перед попыткой...
Потому что еще через час я попробовал еще раз, и мне выдало - слишком много попыток, жди 24 часа.
Знакомые, рабочие и другие чаты говорят, моя учетка никак не активничает, они пишут, звонят, т.е тишина, никаких рассылок, ничего. И вот встает вопрос, если поддержка уже 4 дня молчит, ничего не говорит, аккаунт можно считать удачно угнанным или есть еще способы попытаться восстановить доступ?
А что именно в поддержку писали? Тоже недавно сталкивался. Поддержка не отвечала на вопросы. А потом написал им что аккаунт скорее всего взломали и попросил закрыть все активные сессии. Вот после этого получилось вернуть доступ
Sand, Да примерно так же описал ситуацию, как тут что скорее всего был скомпрометирован доступ и украден аккаунт. Требуется помощь в восстановлении доступа над аккаунтом.
rvkashol, ТП среагировала именно после фразы "закрыть все сессии", возможно совпадение, но я до этого тоже по разному писал про помощь в восстановлении доступа
Sand, просто - без объяснений - украли аккаунт закройте все сессии? Попробую таким образом написать, а примерно среагировали в течении какого времени примерно?
Добрый день. То, что форматнули диски - это правильно. Теперь пишите в ТП: "Аккаунт угнан, прошу принудительно закрыть все активные сессии". Только так отвиснут. Удачи!