Где арендовать выделенный сервер за границей анонимно?
Нужно чтоб при регистрации не отправляли проверочных СМС и не звонили.
И чтоб оплату можно было производить обезличенными путями типа bitcoin, webmoney, qiwi...
ЗЫ. Ничего противозаконного, просто "9,5 правил ведения безопасного IT-бизнеса в России"
в любом месте
заводите анонимную симку в метро стоит 100 рублей\
генрите скан паспорта , бесплатно прога в инете берется за минуту
платите с карточки виза киви виртуал с анонимного киви
Теоретически да, но определённо возникнут проблемы если они захотят проверить правдивость данных. А помню подобную историю на хабре. Лучше чтоб оно было априори анонимным.
априори анонимно с вашей стороны, если хотите анонимно с их стороны это значит хостер должен взять ответственность на себя, а это уже просто другой порядок цен на услуги.
Не Вы же ли, уважаемый нешкольник, предлагали первым своим ответом анонимность за 100 рублей? :) Пока с fornex вроде всё получается. И даже дешевле чем 100$
одно дело вы сами нарушаете закон, даете не достоверные данные и тут есть хорошие повод для # и дело тут не в ста рублях, другое дело вы просите других подставиться за 100 рублей.
особой анонимности у форнекса я что то не увидел, к тому же русский хостер если запалили свой домашний айпи, они сдадут вас по первому письму из полиции.
Нет, не запалил. И я не понял с чего вдруг начался разговор о нарушении закона. Я как раз бы и хотел найти такое место которому бы не требовались никакие (подложные) персональные данные.
так в чем суть использования форнекса если он требует все ваши данные и в российской юрисдикции к тому же, это как минимум нарушает 9.5 правил ведения бизнеса в россии
Выделю это как решение, ибо как бы ни обстояло дело с анонимностью хостинга, для его оплаты всё равно нужна привязка к паспорту или телефону. И так как анонимный телефон ещё есть возможность раздобыть, то это и есть единственный выход.
Выделенный за вменяемые деньги уже нигде. Все так или иначе хотят узнать о вас что-либо.
Digitalocean не проверяет никакие ваши данные до тех пор, пока вы не постараетесь заказать услуг на $50/мес.