Чтобы придать ночному безделью немного компьютерности — пару часов назад вышло обновление ядра CentOS5, закрывающее куча серьезных проблем. Вот может заодно и обновлю значимые сервера во время простоя
Ну хоть НЛО бдит. Отличная статья кстати. Отправил клиенту с которым уже год нервотрепка, и уже 5 разработчик. Только он деградировал — отказался от студий и посадил сисадмина.
Не понял коммент сверху… AlexiusGreen — я не читал, там что-то про ява аплет. Я вообще думал не сам решить или от балды дать, а коллективно выбрать кого-нибудь, чтобы все было по честному))) Давайте голосовать, чтоли)
А там что-то интересное действительно? А то я бегло прочитал, понял о чем речь, но зацепиться не успел) Надо чтобы кто-то еще высказался по поводу предложенного поста или еще альтернативу рассмотреть.
Сижу да ищу себе что-то интересное почитать за последний день, да на вопросики поотвечять. И так каждый вечер.
ПС: Бракованных топиков на хабаре много, как-то, не кажеться вам?
Можете спросить в рассылке nginx на эту тему, использует ли кто в продакшене.
У меня конкретных данных по этому поводу нет, тем не менее из писем, что мне приходили, я знаю что многие планировали и даже тестировали на проектах с достаточно большой нагрузкой. Народ как-то не особо охотно делится сведеньями, по поводу конкретных ссылок кто где использует, видимо из соображений безопасности.
Сами мы планируем использовать модуль в своем проекте, но до его запуска еще достаточно долго.