@islam-404

Какой плагин выбрать для работы с БД на WP?

в phpMyAdmin хочу записать вопросы по экзаменам, и выводить их на сайте в нужном месте. С помощью какого плагина можно это сделать.

еще потом нужно будет прописать условие что если вопрос 23 и 4 попался одному студенту то больше он никому не попадался
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
в вашем примере скорее всего придется выполнять запросы к MySQL самостоятельно
Для удобства используйте класс wpdb

Пример:
global $wpdb;
$results = $wpdb->get_results( "SELECT * FROM {$wpdb->prefix}options WHERE option_id = 1", OBJECT );
Ответ написан
Комментировать
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Удобный класс для вытягивания из кастомных таблиц https://github.com/plechev-64/wordpress-db-query
есть и примеры в папке "examples"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы