После попыток установки рекавери twrp на андроид, телефон умер, что делать?
В общем в связи с ограничением раздачи интернета на теле2 хотел сменить ттл чтоб все нормально было , и на пути изменения ттл нужно было установить рекавери twrp , но что то пошло не так, устанавливал через adb , в консоле успешно установлено , команду перезагрузка набрал(не помню как там) ,просто выключился , в общем что имею сейчас:
Полное отсутствие реакции на клавишу питания и звук+ ,звук- , иии все возможные их комбинации.
Да и до попыток установки TWRP , были попытки установки CWM , да и делал я это несколько раз , и в какой то раз CWM вроде бы вызвалоcь , но плавно с какими то багами на экране, подумал ну и фиг с ним, нашел TWRP начал пробовать устанавливать его , нуу и все.
Так же были повторные попытки после пару часов на зарядке, тоже ноль реакции.... Телефон BQ strike 5044 lte.
Что мне остается , смирится с смертью телефона , или есть какие то другие варианты?
Sergey, на телефоне есть индикатор зарядки, огонек загоряется когда зарядка подключена , ну она работает , это единственное что у телефона подает признаки жизни
Мобила на старом добром Медиатеке, должна оживляться почти из любого состояния при помощи SP Flash Tool. Важно проверить, что установлен драйвер виртуального компорта ( иначе софт не увидит телефон)
В крайнем случае - разобрать и передернуть батарею.
Буду делать так что бы флеш тул увидел телефон , и кстати когда телефон нормально работал , флеш тул его тоже не видел , ну я с включенной прогой подключал телефон и флештул не реагировал никак . Есть еще MTKdroid tools , вот эта прога видела телефон когда он работал , а теперь не видит
На счёт телефона помочь не смогу, но вот на счёт TTL, если раздаёшь на пк просто меняешь в риестре несколько файлов(инструкции найдёшь в гугле) и всё ничего больше не нужно, если хочешь раздавать интернет на другой телефон, можно просто скачать прогу которая будет тебе его менять, не нужно лезть в прошивку если не знаешь что и как делается.
да , с ноутом я знаю , я прогой сменил , все окей , но этот телефон как роутер дома , так как имею новый , а старый раздает вайфай , и на других устройствах не было интернета , и надо было поменять ттл на самом раздающем телефоне
ну вот как я и написал выше, есть специальный софт для смены TTL на раздающем телефоне, точно уже не помню но он работает вроде даже без рут прав, просто иногда нужно немного дольше погуглить)
festus13, да и все работало в таком темпе раздачи на все устройства с безлимитом в течение года) и только где то 4-5 дней назад это перестало работать, скорость позволяла только получить какие то уведомления из соц сетей и тд
Полностью зарядить (если видит зарядку и заряжается).
Найти и скачать бэкап стоковой прошивки
Поставить Flashtool, дрова, добиться того, что Flashtool видит телефон
Вшить стоковую прошивку через Flashtool
И всегда перед тем, как шить twrp - проверить двадцать раз, что twrp от твоей модели