У меня такая ситуация. Взял заказ на вёрстку крупного проекта. Заказчик внёс предоплату 50%, оговорили сроки и мне выслали договор, я его подписал и отправил обратно, чтобы заказчик подписал и отправил мне. Я вёрстку закончил, но на хостинг свой для демонстрации не выкладываю т.к. заказчик мне не скинул подписанный договор и гарантий у меня нет соответственно. Я прошу договор, а у него все какие-то отговорки, то комп сломался, то ДР празднует, то завтраками все кормит, будто в наше время сложно без компа распечатать, подписать и отправить договор. У кого-нибудь была такая ситуация? Просто орать как-то не хочется, может предложите какой-нибудь деликатный способ разрешения этого вопроса?
Все просто, сказать ему что пока не подпишет вы ничего не выложите.
Выкладывать конечно же ничего не нужно пока не будет договора на руках у вас. В идеале чтобы его вам по електронной почте скинули, так реальнее доказать что он был. Ну и чтобы почта была не левая, а настоящая
У вас ИП или самозанятый вы? Заказчик физ или юр лицо?
Alexandr1996, ну так он вам получатся простым переводом платил на карту? Или нет? Ну тогда на вашей стороне по идеи бонус) договор нужен ему. Скорее всего у него просто сейчас нет денег закрывать вашу работу