@rtITeach

С чего начинать разработку игр в 13 лет?

Сначала я пытался работать с Unity. Понял, что нужно программирование. А на программирование мне не хватает базовых знаний. Мне начать с фотошопа, видеоредактора или как?
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen Куратор тега IT-образование
JavaScript developer. IonDen.com
Пока вам еще 13 сосредоточьтесь на 2 базовых навыках:
- английский язык
- матан

Можно постепенно начинать изучать какой-то язык программирования полегче вроде Python. Но именно базу, основы программирования. Не пытаейтесь пока сразу прыгать в игроделание.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
А на программирование мне не хватает базовых знаний.

Мне начать с фотошопа, видеоредактора или как?


Здраствуйте, я хочу сделать яичницу, но у меня нет яиц в холодильнике. Мне лучше приседать? Или пойти побегать?

Вам нужно -

В частности, для движка Unity нужно знание языка C#. То есть должно быть понимание основ ООП, основных структур данных. Если говорить про среды разработки, то это могут быть как MS Visual Studio, так и другие сторонние решения, где вам удобно будет писать код.
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега IT-образование
software engineer
начни с умения пользоваться поисковиком и с развития навыка читать МНОГО.
Ответ написан
Комментировать
@Vadya369
Начни изучать С++. Он используется во многих движках и играх(контра и майнкрафт бедрок едишн как пример). Потом начни учить простую графику(библиотека сфмл поможет) потом игровые движки, а потом ты будешь более-менее шарить чо тебе надо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект