HREF lang — все делают по разному, но как правильно?
Всем привет, проанализировал десятки конкурентов, но ответа так и не понял, каждый делает по разному. Атрибут hreflang, как правильно его прописать для украинского сайта на трех, языках, украинск8ом, русском и английском:
второй не правильный какого то хрена UA всем прописан, такого диалекта одного и того же у всех трех языков не может быть, откуда в английском возьмется украинский диалект то ?
третий откуда то взялось подчеркивание не по стандарту
в третьем
Стоп, но все источники одноголосно говорят, что второй, это принадлежность к региону UA. То есть те, кто ищет в Украине украинским, русским, английским. Проведем анализ сайта, который имеет второй код и смотрим:
sashakirichenko, ну как нет то https://www.w3.org/TR/html401/struct/dirlang.html#...
вот же расписано что и как генерится и даже ссылки на исо и рфц
в чистом виде диалект а не регион
но с другой стороны диалекты исторически часто привязаны к региону
например en us то есть us это не подразумевается что сша , а подразумевается что это американский диалект английского а не скажем британский
понятное дело что у вас на диалект украинский для русского и других языков мимо
sashakirichenko, по вашей ссылке написано тоже самое что и я вам написал , просто вы прочитали и нихрена не поняли
я ни в чем не уверен
а вот стандартных хтмл и рфц и исо трактуются однозначно, тут не нужна какая то увереность или вера , на то они и стандарты
ru-UA версия сайта на русском языке для жителей Украины
en-UA версия сайта на английском языке для жителей Украины
uk-UA версия сайта на украинском языке для жителей Украины
Правильный для 3-язычного сайта, который продвигается в Украине. Вы с ней согласны, как вы говорите.
Но вы выбрали первый ответ, потому как, цитирую:
"первый правильный
второй не правильный какого то хрена UA всем прописан, такого диалекта одного и того же у всех трех языков не может быть, откуда в английском возьмется украинский диалект то ?"
Но в тоже время вы согласны с моим источником. Мне иногда кажется, вы здесь отвечаете на вопросы только для того, чтобы запутать сеошников...
sashakirichenko, я вам дал ссылку чтобы вы просвятились , либо ещё три раза перечитайте свою там написано другое и просто не правильно поняли
Оттуда для английского будет диалект Украинский?
Там же пример дан у вас испанский язык и диалекты его например мексиканский так как мексиканского языка нет, в Мексике говорят на диалекте испанского, там живут испанцы