Свой шаблон для всех подкатегорий одной рубрики wordpress?

У основной рубрики услуги есть свой шаблон category-uslugi.php

У этой рубрики очень много подрубрик. Как всем этим подрубрикам именно этой категории услуги сделать свой шаблон, который отличается от основных шаблонов category-uslugi.php и category.php?
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете проверять id родительской категории в category.php и подключать нужный вам шаблон

if ( get_queried_object()->parent == '12' ) {
	get_template_part( 'templates/archive', 'service' );
} else {
	get_template_part( 'templates/archive', 'common' );
}


Но лучше создать кастомный тип записей, к ним свою таксономию и нужные шаблоны
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Самым простым выходом (и я считаю самым правильным) создать кастомную таксономию для услуг и там бы смогли создать один и тот же шаблон для всей таксономии.

Но когда все наполнено на сайте то надо тогда принудительно назначит шаблон:
https://developer.wordpress.org/reference/hooks/te...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы