@venom1996

Как получить статус звонка в Битрикс 24?

Какие методы можно использовать ?
  • Вопрос задан
  • 605 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@venom1996 Автор вопроса
предварительно подключите библиотеку crest, и делайте вебхук, CALL_FAILED_CODE это и будет статуст звонка, обозначения смотреть здесь https://dev.1c-bitrix.ru/rest_help/scope_telephony...
$result = CRest::call('voximplant.statistic.get',
    [

        "SORT" => 'ID',
        "ORDER" => "DESC",
        "FILTER" => ['CRM_ENTITY_ID' => ['id лида или контакта']]

    ]);
Ответ написан
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Ваш вопрос слишком абстрактный. В случае коробочного и облачного решения существуют разные механизмы для определения статуса звонка. Например на облаке нельзя узнать это в моменте, т.е. пока звонок не завершился вы не знаете его статус.

Если вы имеете ввиду "Как в облачном битрикс24 узнать что было со звонком ХХХ. Был ли он принят или пропущен" то вы можете воспользоваться REST-методом voximplant.statistic.get, который вернет по фильтру нужные вам данные.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы