AleksMey
@AleksMey
Пытаюсь разобраться

Как организовать систему каталога мест на WordPress?

Я делаю каталог мест, мне нужно вывести расположение объекта на карте в статье, по всем статьям и по каждой категории. Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Сделайте снипет для места. Его и вставляйте в статью. Все будет автоматически отображатся.
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
У каждого поста должно быть поле для записи гео-координат. Получаете посты с помощью get_posts() или wp_query(), мету с помощью get_post_meta() и циклом собираете json данные как в этом примере Проблема при добавлении 10 тыс точек на яндекс карты api?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы