@danildavid207

Как сделать вывод полей ACF в таблицу?

Всем привет. На сайте использую ACF для карточек автомобилей, в полях используется название, характеристики, цены.

На другую страницу где должен быть сам прайс, нужно вывести данные с ACF
То есть название, цена, но не совсем понимаю как это сделать. И надо чтобы из готового кода можно было сделать шорткод, чтобы его потом уже вставлять в текстовом редакторе.
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
В файле functions.php вашей темы, создаете функцию для шорткода. В нее записываете все данные которые вам нужны. Примерно так:

add_shortcode( 'my_price_1', 'my_price_1' );

function my_price_1( ) {

    $my_price = '';
    $name = get_field('name_2', 'option');
    $price = get_field('price_2', 'option');

        $my_price .= '<table style="width:100%">';

        $my_price .= '<tr> <td>'.  $sub_name.'</td><td>'. $sub_price.'</td></tr>';

        $my_price .= '</table>';

   

    return $my_price;

}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект