@racerunner
Новоиспеченный "web-разработчик"

Wordpress: как вывести данные полей Advanced custom fields (ACF) в виде динамической таблицы?

Всем доброго времени суток!

Установил плагин ACF, заполняю базу условными пользователями (студентами вуза), каждому пользователю соответствует отдельный пост на отдельной динамической странице, произвольные поля следующие: фамилия и инициалы, год рождения, адрес, телефон. Название каждого поста - те же фамилия и инициалы.

Появилась задача вывести список пользователей на отдельную статичную страницу сайта. Реализовать вывод простого динамического списка по названиям постов получилось довольно легко (благо и плагинов и шорткодов хватает), но список состоит только из фамилий и инициалов и для просмотра детальной информации необходимо кликать по ним и переходить к отдельным соответствующим постам, а хотелось бы видеть все данные сразу на одной странице в виде динамической таблицы с шапкой "фамилия и инициалы - год рождения - адрес - телефон". И как это реализовать - ума не приложу.

Подскажите, пожалуйста: как вывести данные полей ACF в виде динамической таблицы? Может быть есть какой-то плагин для этих целей?

Заранее благодарю за ответы.
  • Вопрос задан
  • 1000 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HectorPrima
@HectorPrima
программист
<?php
/*
 * Template Name: ACF data table
 */
?>

<?php get_header(); ?>

<?php
$the_query = new WP_Query( array(
    'posts_per_page' => 20,
    'post_type' => 'post'
) );
if( $the_query->have_posts() ) :
    while( $the_query->have_posts() ): $the_query->the_post();
        if (get_field('fio',$post->ID) != "")
    		echo get_field('fio',$post->ID) . ", " . get_field('date',$post->ID) . "<br>";
    endwhile;
    wp_reset_postdata();
endif;
?>

<?php get_footer(); ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы