Ребята, всем добрый день.
Открыл сегодня почту и увидел такое вот письмецо с таким содержанием:
Нас заинтересовал ваш аккаунт разработчика google, мы IT компания (скрыл по соображением), занимаемся продвижением своих приложений и хотели бы разместить свое приложение у вас на аккаунте!(у Нас в компании много команд разработчиков и по контракту мы обязаны предоставить отдельные аккаунты , а ваше аккаунт подходит по всем параметрам. Нас интересуют трастовые аккаунты на которых уже есть приложения - они быстрее проходят обновление ).Каждая неделя оплачивается, пока там будет наше приложение, все зависит как долго Вы захотите сотрудничать . Логин и пароль от вас не нужен, мы всего лишь занимаемся арендой, для вашего спокойствия скинем приложение . Вас интересует такое предложение? Будем рады с Вами сотрудничать! Мы ценим ваше и свое время!
И вот сейчас сижу и думаю - в чём прикол и что ответить? Подскажите пожалуйста - это мошенники?)
По идее, если я возьму у них какое-то стороннее приложение - не могут ли они потом подать в суд за нарушение авторских прав или ещё чо-то?) К тому же если оно не обфусцировано - по сути я могу скопировать исходный код) Какая-то мутная история.
В общем меня терзают смутные сомнения. И пока (если никто доступно не объяснит в чём суть) - отклоню такое предложение. Заранее спасибо за ответы.