Как позиционировать по своему усмотрению стандартное диалоговое окно выбора пользователя bitrix24?
Здравствуйте. Подскажите, как мне разместить диалоговое окно выбора пользователя там где мне надо? а то оно выскакивает гдето по центру. Стилизовать не получается, прописывала как через цепочку классов родителей до самого окна,так и отдельно через его id . Там по сути надо вселишь поменять значение left , но стили не применяются. Подскажите как быть
Если вы говорите про облачный Битрикс24, то вы не сможете до него добраться. В реальности оно лежит вне вашего контекста и отображается родительским окном поверх вашего iframe.
В коробочном битрикс24 проблем с расположением диалоговым окном быть не должно.
в поддержке сейчас тоже самое ответили,только без уточнения про коробку. А можете подсказать, почему в облаке так же не работает position:sticky bottom:0 если родитель и т.д. не удовлетворяет ни одному критерию по которому он может не работать, и почему $('html,body').animate({scrollTop: 1000}, 400); вот такая строка тоже не хочет работать в битриксе. замечу что в песочнице и то и то работает
Андрей Николаев, jquery работает, так как остальные 3тыс строчек кода работают,а их работа зависит от jquery. у меня стоит пагинация на таблице, и при переключении страницы размер контента в таблице меняется разумеется,и поэтому идет скачок то вверх то вниз взависимости от контента. я хотела это исправить той строчкой jquery что я скинула,что при клике скролимся вверх, не работает, напрямую в консоли вводила,обьект возвращает но визуально ничего не меняется. и хотела блок пагинации отпозицианировать с помощью sticky, чтобы пока родитель не прокручен то блок прилипал к низу экрана. тоже не срабатывает.
Kristina8787, можете прислать демку приложения, которое вы подключаете к Б24 достаточную чтобы смоделировать проблему? У меня проблема не смоделировалась.
Что я сделал?
1) Создал index.php файлик с локальным приложением, взял дефолтный bootstrap5 с шаблоном article (из коробки который).
2) Отредактировал шаблон добавил jquery
3) Зарегистрировал приложение в Б24
4) Открыл приложение, долистал до конца страницы.
5) Открыл браузерную консоль, переключил контекст на содержимое фрейма, выполнил ваш фрагмент кода.
Андрей Николаев, может у меня это не работает из за того что у меня облако? я вот банально даже код из песочницы вставила в html файл (так как приложение на JS и HTML полностью) , вставила сразу после открытия тега body, (jquery подключен) и у меня не отрабатывает прилипание блока. Это если касаться sticky. Демку я только в выходные смогу собрать, много работы(