@maxduma16

Подключение скриптов в WordPress?

Есть сайт на Вордпрессе все скрипты подключены и работают.

Но есть одна новая страница где надо отключить один js файл и вместо него подключить другой.

Как можно реализовать такое подключение скриптов?

мой код из functions.php

<?php
    add_action('wp_enqueue_scripts', 'mk_scripts', 'mk_scripts_slick');
    function mk_scripts() {
        wp_enqueue_style('mk-style', get_stylesheet_uri());

        wp_enqueue_script('mk_scripts', get_template_directory_uri() . '/assets/js/app.js', array(), null, true);
        wp_enqueue_script('mk_scripts_slick', get_template_directory_uri() . '/assets/js/slick.js', array('jquery'), null, true);
    };
?>
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Здравствуйте. Здесь должны помочь условные теги WordPress в частности проверка на конкретную страницу или шаблон.

Допустим, Слик слайдер нужен только на странице c шаблоном page-slider.php, тогда код будет выглядеть следующим образом:

<?php
    add_action('wp_enqueue_scripts', 'mk_scripts', 'mk_scripts_slick');
    function mk_scripts() {
        wp_enqueue_style('mk-style', get_stylesheet_uri());
        wp_enqueue_script('mk_scripts', get_template_directory_uri() . '/assets/js/app.js', array(), null, true);

        if (is_page_template('page-slider.php')):
          wp_enqueue_script('mk_scripts_slick', get_template_directory_uri() . '/assets/js/slick.js', array('jquery'), null, true);
        endif;
    };
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Еще один вариант — зарегистрируйте нужный скрипт с помощью wp_register_script(). Подключаться он не будет, но вы сможете вызвать подключение wp_enqueue_script('mk_scripts_slick'); в любом месте вашего проекта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы