@Quintis

Как правильно изменять скрипт для файла по адресу wp-admin\js\user-profile.js в вордпресе?

Хочу изменить скрипт в файле user-profile.js, но почему-то console.log не работает, когда захожу на страницу добавить пользователя. Сервер перезагружать пробовал. Как правильно изменять скрипт в файле user-profile.js? Для чего используются переменные типа "$toggleButton" в user-profile.js? Сайт не на хостинге, а на локальном компе, на xamp.
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Как правильно изменять скрипт в файле user-profile.js?

Изменить код этого js-файла вы сможете только с помощью фтп или зайдя в панель управления хостинга.

Для чего используются переменные типа : "$toggleButton" в user-profile.js

Кнопка переключения...ну возможно переключение между аккаунтами
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы