@RubenGayranyan

Windows 10 LTSC by LEX_6000 | Как вернуть поиск?

Доброго времени суток уважаемые пользователи Habr. Решил переустановить Windows, сказали что LTSC от Lex_6000 самая быстрая сборка ОС. Скачал, установил вроде всё нормально, но не работает внутренний поиск Windows (WSearch). Искал на разных порталах, нашёл лишь то что просто так вернуть поиск в данной сборке никак, так как она вырезана. Так вот вопрос, как можно вернуть Windows Search? В службах вроде как все включено, иконки поиска есть, но если нажать на иконку с панели задач - нечего не происходить. Прощу помочь по мере возможности. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 4307 просмотров
Решения вопроса 1
@RubenGayranyan Автор вопроса
Ситуация конечно печальная, сборка оказался куском дерьма, половина компонентов Windows были вырезаны. Уже перешёл на оригинальный LTSC.

Спасибо тех кто отвечал.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Voland69
  1. Скачать ISO образ оригинальной Windows 10
  2. Установить
  3. Поставить драйверы и обновления
  4. И больше не ставить сборки ОС "от васяна"


P.S. дело тут вот в чем - разные авторы сборок вечно что-то вырезают и "оптимизируют", и диагностика подобных глюков не стоит потраченного времени еще со времен "XP Гейм Эдишон", которую когда-то ставили якобы для повышения производительности в играх/экономии ресурсов ПК.
Ответ написан
@ratatiu
Сборка от LEX_6000 сделана для тех, кому как раз и не нужен этот поиск и прочие штучки. Она не для домохозяек и простых юзеров, а для профессионалов, которым нужно именно то, что делает LEX_6000.
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Если нужна скорость и минимум телеметрии, то ставите официальную Windows 10 Enterprise. Ключ спокойно покупайте на eBay за 100 - 200 руб. и будет официальная Windows, гарантированно без вирусов, быстрая и с минимумом телеметрии, так как на Enterprise версии с этим пожестче.
Ответ написан
Slayer_nn
@Slayer_nn Куратор тега Windows
Гугол, памаги!
Ахахахах
Никак!
(соответственно Поиск в панели задач и оригинальном меню Пуск работать не будет и вернуть нельзя!)
Ответ написан
@Slavik69_RUS
Чтобы поиск заработал нужно установить StartIsBack++
Ответ написан
@Al_Ko
сборка оказался куском дерьма, половина компонентов Windows были вырезаны

Как и для всех остальных школьников, кто читать ещё не научился. В описании сборки всё это есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы