Hetzner принимает новые вирт. кредитки от Yandex.Money?
Раньше покупал вирт. карту на Yandex.Money, но больше не продают. Yandex.Money сделал постоянную вирт. карту привязанную к счету. Кто-нибудь расплачивался ими на Hetzner, мне первого инвойс пришел, но деньги пока так и не снялись. Раньше как-то не обращал внимание, а вообще, когда деньги они снимают?
Инвойсы выставляют 1 и 15, первая попытка снятия денег происходит, емнип, 4 и 19 числа (или 5 и 20го, или в следующий рабочий день после этих чисел). Если не получилось - пишут письмо и продолжают пытаться снять каждый день около 12 часов. Через 2 недели пишут гневное письмо с PDF-кой, суть которого сводится к "а не охренелили вы? оплатите уже".
да, принимает
я только виртуалками qiwi/yandex и плачу
так что если запретят visa летом, то никак не отразится, нужно будет запретить yandex и qiwi тогда )
Это хорошо, конечно, я также и платил. Но проблема в том, что в конце апреля я не смог купить вирт. кредику. Яндекс сказал, что вот, мол тебе постоянная вирт. карта, можешь теперь юзать её.
@Foror понятно. я по больше части qiwi, их пополнить можно везде, а yandex только в евросети без комисса. НУ если все запретят, придется использовать paypal и пополнять его с р/сч банка. либо же использовать реселлеров hetzner и прочих людей, которые продают без наценок, таких полно. которые покупают за евро и живут в европе, а продают теже самые сервера за рубли, за туже цену.
Обычно на следующий день. Был как то раз что денег нехватило на карте, а я не заметил) счет выставили 15го а оплатил его аже 5го в след месяце. На тот момент было уже 2 не оплаченых счета.