Приобрёл наушники. Пришёл домой, включил их. Микрофон работает, меня все хорошо слышат, а я никого не слышу. Абсолютно никого. У меня даже нету никаких намёков на звук. Запускаю с Windows 10 Home. Наушники 7.1 Surround Sound. В чем может быть проблема?
В ноутах и маках аудио разъем обычно один (на 4 контакта).
В старых минимум два (вход и выход).
наушников 7.1 много. Это не модель а тип.
Как реально вы их подключаете ? 3.5 аудио джеки. USB (или через внешнюю карту типа как на фото)
В общем смотрите на фотку. 3 и 4 контакта на джеке . Тут переходник снят с 2х по 3 на 1 по 4-е.
И на самом ухе регулятор громкости . вдруг у вас тоже есть .
Если уши по блютузу, то может нужного кодака нет. Придется покупать нужный донг.
У Bluetooth-звука есть три столпа, на которых он стоит — это SBC, AAC и AptX. Эти кодеки в различных комбинациях поддерживают большинство ОС и наушников.
Вот если ваши уши работают с кодеком, которого нет в вашем ноуте, то простейший вариант - купить нужный внешний блютуз адаптер.
Доброго времени суток. У вас проблема наблюдается с другими наушниками или колонками подключающие в зеленый разьем 3.5мм??? Подключаете на переднюю панель корпуса или заглушку материнской платы? Проблема может крыться в том, что у вас штекер корпуса не подключен к разьему платы с маркировкой AUDIO и т д. Если же нет, то проверьте выбранное устройство в панели управления в области воспроизведения звука.