Можно ли устроиться на работу в веб, откосив по дурке?
Привет всем, хочу откосить от армии по дурке, но возник вопрос. Реально ли будет устроиться на работу официально? Психиатр говорит, что проблем не будет, просто при прохождении медкомиссии поставит мне годен. Если кто-нибудь с этим сталкивался, поделитесь опытом
Слова подкреплённые действиями, мыслями и печатями, в реальности может повлиять на твою судьбу, это как добровольно себя запрограммировать не понимая этого. Можно в реальности накликать на себя проблемы по здоровью, плюс на детях отразится.
Сейчас можно двух летний контракт подписать, служишь дурака валяя и ещё зарплату получаешь.
В работе проблем не будет.
В других областях - могут быть крайне неприятные сюрпризы спустя много лет, когда армия будет давно неактуальна. Например друг так попал с продлением прав, проблему пришлось заливать весьма большими деньгами, включать связи, реально лежать на обследовании в дурке и потратить два месяца достаточно высоко оплачиваемого времени.
Короче если можешь - коси по другой статье
В профессии проблем не будет. Их может быть много жизни, от получения разрешений, до шанса стать бомжом путем признания недееспособным с опекунством "добрыми людьми".
tommy-vercetti, Хз, друг обратился ему помогли за 3 призыва, я же сам по своим болячкам уже от 3 призывов откосил в след думаю уже получу военник, если снова дадут отсрочку, обжалую и тогда уж точно получу. Единственное что надо это почитать законы и подумать, а если лень то есть такие конторы как призыва нет.
Если косить, то по здоровью. Как говорится - нет здоровых, есть не дообследованные. Любую болячку можно довести до негодной статьи. Маломальские связи и ты с билетом.
ЗЫ: Дурка - это несмываемое клеймо на всю жизнь, слишком много подводных. Уж лучше отслужить.