@CERGVARLAXIN
Начинающий недопрограммсит

Как узнать пароль архива брутом?

Дело в том что сколько яб не искал библиотеку для этого, так и не нашел, дело идёт о брут форсе Zip архивов на python, есть встроенная библиотека, но она не может разорхивировать архив с паролем
Кто-нибудь знает как можно это сделать?
  • Вопрос задан
  • 790 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deepblack
@deepblack

дело идёт о Брут форсе Zip архивов на python


Стандартная библиотека Python умеет работать только с архивами закодированными с использованием CRC-32.

Дело в том что сколько яб не искал библиотеку для этого, так и не нашел

Нашел варианты с первого запроса в гугл.

Для распаковки zip aes можно попробовать следующие варианты:
1. Самый простой (вызываем 7z):
import subprocess
subprocess.call(["7z", "x", "-ppassword", "test.zip"])


2. Использовать стороннюю библиотеку pyzipper

Дело за малым: написать код для брута.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы