@sherl221

Почему не срабатывает такой код не дает ни ошибки ни архив не создает?

почему не срабатывает такой код не дает ни ошибки ни архив не создает

На сайте wordpress сейчас делаем функционал при котором товары после оплаты упаковываются в архив. решили создать тестовый код который просто создаёт пустой архив, но, не получилось

Если нужно, то вот сайт https://atq-store.com/

$zip = new ZipArchive;
$zip->open('./wp-content/uploads/myzip.zip', ZipArchive::CREATE);
$zip->close();
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@devian3000
https://www.php.net/manual/en/zip.examples.php

1. Проверить на открытие потока
if ( $zip->open('./wp-content/uploads/myzip.zip', ZipArchive::CREATE) !== true) {
    throw new \RuntimeException("Cannot open file");
}

2. Проверить на права на запись
3. Вполне возможно если архив пуст, то он банально не создается, пробуй что-то добавить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽