@Odar78

Как правильно добавить PHP код в пост Wordpress?

Необходимо выполнить PHP код для определенной записи в Wordpress. Сам код - это отключение микроразметки плагина Yoast SEO. Нужно отключить микроразметку на определенной странице. Как это можно сделать?
Спасибо

function wpschool_remove_yoast_jsonld( $data ){
    $data = array();
    return $data;
}
add_filter( 'wpseo_json_ld_output', 'wpschool_remove_yoast_jsonld', 10, 1 );
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
На сколько я помню это deprecated фильтр, почитайте вот эту ветку https://wordpress.org/support/topic/how-to-remove-...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Odar78 Автор вопроса
Спасибо. Решение, которое сработало нашел по вашей ссылки на странице https://gist.github.com/amboutwe/ededa6e74b099060f...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы