@WebforSelf

Как передать диапазон дат и регион для фильтрации ACF?

Есть такая проблема, есть сайт
wp.inturbo.ru/category/trip
Где расположены путешествия, у каждого путешествия есть 2 поля ACF , регион и поле (повторитель) с датами.
C помощью FacetWP добавлен фильтр, Который справа находится и фильтрует по датам (диапазону) и региону.

Теперь дилема заключается в том что хочу вывести фильтр на главной, да не просто фильтр, а выбор месяца и года, и чтоб в зависимости от выбранного месяца и года, передавался диапазон дат и регион и пользователь попадал уже на страницу архива записей с результатами которые выбрал на главной.
wp.inturbo.ru

Как я это вижу, форма где при выборе месяца и года , должен в инпут записываться диапазон дат? по сути регионы то уже есть, а вот как быть с этими датами?

  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
https://www.php.net/manual/ru/datetime.formats.rel...
$year = 2021;
$month = 'February';

$first_day =  date( 'd.m.Y', strtotime( sprintf( "fist day of %s %s ", $month, $year ) ) );
$last_day =   date( 'd.m.Y', strtotime( sprintf( "last day of %s %s ", $month, $year ) ) );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы