kk95
@kk95

Насколько эти предупреждения от гугла серьезны?

Google Search Console в разделе "Продукты" выдает вот такие предупреждения :
5fd37ef78e83b985950935.jpeg
Насколько они серьезно могут влиять на позицию сайта в поиске ? И чем их заполнять ?
Вот например в этом участке кода он видит "отсутствует поле url" - что конкретно имеется ввиду ?
<ul class="list-unstyled price-ul" itemprop="offers" itemscope itemtype="https://schema.org/Offer">
																					<li class="micro-availability">
								<span itemprop="availability" class="micro-availability" content="https://schema.org/InStock">Доставка 15-20 дней
</span>
								<meta itemprop="priceCurrency" content="RUB" />
								<span class="micro-price" itemprop="price" content="240000.00">240000.00</span>
							</li>
																					<li class="row">
								<div class="price col-sm-12" id="main-product-price">240 000.00 р.</div>
							</li>
														<li class="row">
																								<p class="col-sm-6 product-tax-box">Без НДС: <span id="main-product-tax">240 000.00 р.</span></p>
															</li>
																				</ul>
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
это микроразметка, он ее не видит нормально.расширенных сниппетов с такими ошибками не видать
Ответ написан
vpetrov
@vpetrov
частный SEO-специалист, textarget.ru
Товарная микроразметка не заполнена в должном объёме.
На что повлияет? – Ни на что. Микроразметка - не фактор ранжирования, и может использоваться в каких-то объёмах для формирования сниппета на выдаче. А может и не использоваться.
На практике я ни разу не сталкивался с тем, чтобы устранение такого рода проблем как-то влияло на позиции, тем более - речь об отдельных товарных карточках. Если есть ресурсы - можно и устранить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы