@xxxfdd

Как мне в @bot.callback_query_handler(func=lambda call: True) запонимань текст?

У меня в @bot.callback_query_handler(func=lambda call: True) заходит когда я нажимаю на inline кнопку но когда хочу вывести сообщение приходиться заходить вот сюда @bot.message_handler(content_types=['text'])
Вопрос как мне в callback дате вывести что пользователь напишет в чат боту?
  • Вопрос задан
  • 871 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@twistfire92
Python backend developer
Если я правильно понял что вам нужно сделать, то:
После нажатия на inline кнопку сразу вызывается декоратор callback_query_handler.
Если вы хотите. чтобы бот ожидал от пользователя какого-то конкретного ввода, то необходимо использовать register_next_step_handler. Примеры использования есть в проекте telebot на гитхабе и здесь можно найти множество вопросов по этой функции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект