@Georgiy123

Обойти TOR маршрутизацию в Python request?

Всем доброго времени суток !
Поднял на windows tor-router
Когда я прописываю в настройках прокси 127.0.0.1:9080 , весь трафик проходит через тор
Когда я включаю пункт "Определять параметры автоматический" трафик проходит через мой внешний ip

Теперь на Ubuntu 20.04

Также стоит tor-router

Как мне сделать так , чтобы трафик проходил не задевая тор в модуле request ? что мне указать в полях прокси скрипта ?
пробовал так , но не получилось ((

proxies = {
             "http": "http://мой внешний ip ",
             "https": "http://мой внешний ip ",
            }

            page = requests.get(url, proxies = proxies)

            print(page.text)


Заранее спасибо за помощь
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
smorman
@smorman
When In Rome do as The Romans do...
А не проще поставить утилиты: socat и tor и играться с настройками?

Мы вот, в Проксе Пана Пепсика-Киев, в виду ухода Помойки в Tor-сеть, как раз используем этот вариант для открытия ace.json-ссылок и всё арбайтен гут!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект