Почему может тупить WebView в Expo React Native?

Доброго дня!

Сделал webview приложение на Expo, React Native. Сбилдил тоже в expo apk файл. Но когда тестирую, наблюдаю замыкания разные. Например,
- при переходах по страницам, то дублируется экран при скроллинге, то даже предыдущая страница частями видна на другой странице, но при этом область не активна
- при нажатии на кнопку, маргание черным вокруг кнопки
- иногда захожу и просто черный экран

В конце концов, не приложение а какая то каша

Код стандартный от react-native-webview

import * as React from 'react';
import { WebView } from 'react-native-webview';

export default class App extends React.Component {
  render() {
    return <WebView source={{ uri: 'https://idcourier.uz' }} style={{ marginTop: 20 }} />;
  }
}


Что происходит с приложением? Как лечить? В интернете ни чего не нашел... Кто с таким сталкивался, поделитесь мыслями по этому поводу
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
Попробуйте сделать чистый проект на expo и посмотреть как работает webview без лишнего. Думаю что так же плохо. Еще совет попробуйте сделать проект не на expo а на react-native-cli. Есть не большая вероятность что будет не много лучше. Но в целом ждать от webview много не стоит. Он и раньше был глючным.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы