@RedBull4

Возможно ли зарабатывать на C++-е в 14, с 3 летним опытом программирования?

Здравствуйте! Начал заниматься программированием с 10 лет, поступил на курсы программирования по C++. На курсах меня обучали C++ по методу решения задачек(челленджов), на таких сайтах, как: HackerRank.com, Codeforces.com. В дальнеишем Я начал изучать графическое программирование, с использованием библиотек SDL2, OpenGL и SFML. Сейчас мне 14 и Я умею писать 2D графические движки, программы и игры. Возможно ли в таком возрасте хоть какую-то капейку заработать на C++?
  • Вопрос задан
  • 641 просмотр
Решения вопроса 2
@n1ksON
мидл
Можно, но не нужно.
Ваш громкий "опыт работы 3 года", далёк от реалий. Да и на плюсах не так много заказов
Ответ написан
Комментировать
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Карьера в IT
software engineer
Я умею писать 2D графические программы, игры и алгоритмы

Судя по постановке этой фразы - не умеете.
Либо под играми подразумевается с трудом сапер, либо 2д графические программы это что-то на базе спрайтов, либо не очень понятно что подразумевается под алгоритмом. В любой программе алгоритмов обычно полно.
Вот навскидку, сколько времени нужно чтобы сделать игру типа prince?

Возможно ли в таком возрасте хоть какую-то капейку заработать на C++?

Работать на работе - вряд ли. По закону вас взять на работу никто не может, и заморачиваться с этим никто не будет. На фрилансе нужны более самостоятельные люди, которые умеют и заказ найти и об оплате договориться.

Можете попробовать писать курсовые и лабы для студентов, подработать репетитором для других школьников. Это наверное самое на текущий момент доступное.
Но лучше не заморачиваться с оплатой, и попробовать присоединиться к какому-нить опенсорс проекту, и что-то полезное в нем сделать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
в 14, с 3 летним опытом программирования
У вас нет опыта.
Возможно ли в таком возрасте хоть какую-то капейку заработать на C++?
Нет. Никто не будет платить деньги за решения задачек на HackerRank.com, Codeforces.com.
Ответ написан
@Gary_Ihar
JS *овнокодер
Да. Напишите 2D графическую программу/игру/ алгоритм. Найдите человека, которому это нужно и продайте за какую копейку свой продукт.
Ответ написан
Комментировать
Vasilii19877
@Vasilii19877
Не только возможно но у нужно, чем больше практикуетесь тем лучше
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы