3 месяца назад с Wordpress что-то случилось. Сайту 5 лет, такого еще не было. При создании записи невозможно добавить фото, метки и не кликаются половина окошек. Как вернуться к старой версии Wordpress? Мой сайт - виппрогноз.рф
через бэкап хостинга пробовал, сохраняются копии 20 дней, а надо 4 месяца.
- делались ли ранее при обслуживании сайта какие-то ручные резервные копии?
- если не делалось ничего, то вам тогда нужно обращаться к специалисту на платной основе
я боюсь, что исчезнет все за 5 лет. вот сейчас метки нельзя вставить в запись, но я зашел в раздел метки, а там вообще не то что я 5 лет вписывал, я в шоке. а скачать и заменить это для меня сложно очень
сделайте предварительно бекап корневой папки сайта. А вообще, я считаю, бегство в прошлое может в будущем Вам аукнуться(старые версии более уязвимы). У Вас на скриншоте в комментариях верхнего ответа много чего не обновлено. Может проблема именно в этом. Надо искать причину и решать её, а не бежать к прошлой версии (крайний вариант, хотя и к фрилансеру можно). У Вас вообще вся консоль красная на сайте. Отключайте плагины меняйте тему на тему по умолчанию и смотрите в какой момент проблема пропадет...
з.ы. сомневаюсь, что чат wordpress Вам не поможет.
не пом@V_A_B, не помогает чат, просто тишина - тема ждет одобрения и так неделю, вот сейчас ее никто не видит уже 27 минут, где-то минут через 40 она пропадает и вот такой чат
Владимир Брумер, для начала исчезла возможность при создании записи вставить медиафайл, загружается фото с ноута а в записи его нет. И эта возможность исчезла с 5 по 27 августа. До этого 5 лет все было здорово. Я просто не знаю какие плагины можно удалять? Они мне все не нужны сейчас, кроме парочки.