Почему ломается верстка при создании страницы или поста?
Когда создаю пост или страницу - добавляю текст и фото и сохраняю, то в публичной части, как заметил из-за комментариев редактора и тому подобных, ломается верстка - некоторые фото не отображаются и половина текста тоже пропадает, а в админке, в редакторе все ок.
Сделал бекап и установил не другой хостинг - все ок.
В чем может быть проблема?
Вам поможет старый-добрый впешный дебаг: отключаете все плагины и включаете дефолтную тему. Проверяете. Нормально работает? Вот теперь по очереди начинайте их включать и, так, методом тыка находите где проблема
Нет, как писал выше - дело в сервере и комментариях, которые вставляет редактор Wordpress.
Это так работает на любых темах и даже на дефолтной без плагинов.
run182, эти комментарии вставляет gutenberg. У меня это работает нормально на всех темах - своих, дефолтных twenty, oceanwp, astra. Поставлю любую из репозитория и все будет в порядке
Лучше воспользуйтесь первоначальным советом - протестируйте создание страниц на стандартной теме без плагинов
Артем Золин, Я же писал выше, что уже делал это) и выяснил наверняка, что дело в комментариях gutenberg. В БД записи нормальные, возможно дело в PHP (версия 7.4) - он же выводит на страницу пост.
Но другие CMS работают без проблем
Обнаружил, что если закомментировать строку $content = apply_filters( 'the_content', $content ); в файле /wp-includes/post-template.php, то работает все ок
run182, вы понимаете что такое apply_filters()? Это значит, что в ВАШЕЙ теме или плагине есть некоторый фильтр add_filter( 'the_content', 'function_name' ), который срабатывает в этом месте и контент возвращается сюда обратно для обработки. Вы нашли следствие, а не причину
Артем Золин, не обязательно, есть и системные фильтры, обнаружил что сбой где-то в фильтре do_blocks.
Я же писал выше, что все другие темы так же дают эту ошибку)