Pavel-Vinogradov
@Pavel-Vinogradov
Front-end developed

Почему не разворачивается локальное серверное приложение в Bitrix24?

Привет подскажите на счет реализации
вот этого тестового приложения на Bitrix24
Серверное локальное приложение с интерфейсом в Би...
установлен SSL протокол для apache2
использую Ubuntu
в настройках setting.php
define('C_REST_CLIENT_ID','local.5fc73d8a549e12.73648251');//Application ID
define('C_REST_CLIENT_SECRET','zRz9riYqyBBwE4ynMfXf1KyTaNfB4IdDXe0W5mTv6sQmev4R5a');//
define('C_REST_CURRENT_ENCODING','windows-1251');

остальные строки закоменчены
5fc747101795b190285723.png
в index.php
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Quick start. Local server-side application with UI</title>
</head>
<body>
	<div id="auth-data">OAuth 2.0 data from REQUEST:
		<pre><?php
			print_r($_REQUEST);
			?>
		</pre>
	</div>
	<div id="name">
		<?php
		require_once (__DIR__.'/crestcurrent.php');

		//$result = CRest::call('user.current');
		$result = CRestCurrent::call('user.current');

		echo $result['result']['NAME'].' '.$result['result']['LAST_NAME'];
		?>
	</div>
</body>
</html>


в итоге
5fc7471e1a8ab323143353.png

второй день танцы с бубнами , а тех поддерка молчит

кто занимался этим подскажите что может быть так как с НГ есть заказ на разработку приложения в Bitrix24
  • Вопрос задан
  • 718 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Вы сделали это на своем ПК?
т.е. и битрикс и локальное приложение работает на вашем пк? Или вы разместили его на сервере?

Как работает приложение?
- Битрикс сделает проверку на доступ к соответствующему адресу. Будет проверяться корректный резолв.
- Битрикс перенаправит вас на специальную страницу где в iframe откроется приложение. Т.е. если приложение лежит то 127.0.0.1 будет учитываться относительно вашего ПК, а не сервера.
- Будут произведены действия по установке и после BX.installFinish вам откроется index-страница вашего приложения.

Таким образом 127.0.0.1 для вас и для вашего сервера это будут разные конечные адреса.
Если вы используете облачный сервер то ваше приложение должно быть либо zip-архивом (т.е. без ссылок, обработчиков событий и т.п.) либо быть доступно изве (127.0.0.1 это ваш локальный адрес).

Я вижу у вас защищенное соединение. Битриксу требуется чтобы стоял корректный полный сертификат, а это значит что если у вас отсутствует цепочка или она не верна, то такая ссылка не откроется (даже если последний сертификат у вас добавлен в доверенных и браузер его открывает без предупреждений).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы