@dero
о себе

Мультиязычность wordpress?

До этого создавал мультиязычные сайты с помощью Polylang плагина и advanced custom fields.
Но реализация не удобная. Может есть какие-то более рациональные плагины?
В чем основная проблема. Это дублирование страниц. И чаще это из-за кастомных страниц/записей. Когда например есть кастомная запись "Товар". И по сути то товары что на одном, что на другом языке одинаковые. Но при изменении какого-то параметра, которые не связан с языком (число/картинка), приходится менять и на одной странице и на другой.
Хотелось бы чего-то похожего на opencart. Где все поля дублируются для разных языков.

В качестве полумер я создвал поля в acf, которые имели название с префиксом языка. И выводил подставляя в имя get_current_language(); . Но это только работает для каких=то общих полей, а с записями не будет работать.
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Решения вопроса 1
@dero Автор вопроса
о себе
Вот оно что...
В марте polylang обновился, и теперь можно настроивать поля.
И Для поля можно поставить параметр "Синхронизировать" и тогда при смене в оодной языковой версии, значение поменяется во всех :)
Круто.

https://polylang.pro/doc/working-with-acf-pro/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы