@Fqwd123

Вывести информацию в админку?

У меня есть функция которая считает сумму стоимости всех товаров на сайте. Как эту информацию можно вывести в админку, что бы заказчик мог смотреть её, без разницы куда, просто что бы админке отображалась где то
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете добавить эту инфу даже не в админку, а прямо на фронт на любой хук до/после товаров. Просто оберните функцию в current_user_can( 'manage_options' ), чтобы этот текст мог видеть тот, кто имеет права администратора

function goods_value() {
	if ( current_user_can( 'manage_options' ) ) {
		echo '<p>Стоимость товаров на этой странице: ' . $p . '</p>';
		echo '<p>Стоимость товаров в категории: ' . $c . '</p>';
		echo '<p>Стоимость всех товаров на сайте: ' . $s . '</p>';
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vvvpolimentor
Вам поможет функция add_menu_page(). Это позволит вывести пункт в меню админки.
Еще эта статья также поможет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы