Как расположить функции в порядке увеличения скорости роста?

Мне необходимо расположить следующие функции в порядке увеличения скорости роста:
Здесь выглядит нагляднее

f1(n)=3^log(n;2)
f2(n)=n^log(n;2)
f3(n)=2^n
f4(n)=4^n
f5(n)=log(n;3)
f6(n)=sqrt(n)
f7(n)=log(n!;2)
f8(n)=n^2
f9(n)=7^log(n;2)
f10(n)=2^2^n
f11(n)=log(log(n;2);2)
f12(n)=(log(n;2))^2
f13(n)=(log(n;2))^log(n;2)
f14(n)=sqrt(log(n;4))
f15(n)=n/log(n;5)
f16(n)=n!
f17(n)=n^(sqrt(n))


Мой вариант:
11 14 5 6 12 15 7 1 8 9 13 2 17 3 4 16 10
Он неправильный.
  • Вопрос задан
  • 12693 просмотра
Решения вопроса 1
Попробуйте вот такой вариант : 14 11 5 12 6 15 1 8 9 13 2 7 17 3 4 16 10
У меня есть некоторые основания на него полагаться.

P.S. Исправлено в ходе обсуждений - последняя версия :

11 14 5 12 6 15 7 1 8 9 13 2 17 3 4 16 10
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@werktone
11 14 5 12 6 15 7 1 8 9 13 2 17 3 4 16 10
Ответ написан
Комментировать
Carcharodon
@Carcharodon
люблю криптографию
может быть:
11 14 5 12 13 7 6 15 8 1 9 3 4 10 2 17 16
Ответ написан
Рискну предположить:15 14 6 5 11 13 12 7 1 2 3 16 17 8 9 4 10
Находим для каждой функции значение производной в одной и той же точке (можно численно) и выстраиваем в порядке возрастания.
Ответ написан
11 5 14 12 13 6 15 1 7 8 9 2 3 4 16 17 10
Ответ написан
@eXoToL
а как вы это вычислили???
я пользовался этой таблицей https://drive.google.com/file/d/0B8X...it?usp=sharing
но у меня 1 было после 8. F1 это разве не экспонентА?????и к какому классу функций отнести функции типа log n ^ log n
n^ log n
У меня было так
11 14 5 12 6 15 7 и дальше я не понимаю как лучше расставить.
разве n^2 будет расти быстрее чем f1? и чем лучше это f9?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы