distCom
@distCom
Начинающий программист

Как привязать форму обратной связи к wordpress?

Здравствуйте, обычно занимаюсь чистой версткой, иногда ставлю на wordpress, появилось задание сделать сайт с формой обратной связи, которая отправляет заявку на почту клиента, телефон и в вордпресс админку. Я не понимаю как это реализовать, как привязать сверстанную форму к wp, чтобы отправлялась заявка в админку, ну или как оно там работает. Сначала не мог понять почему заявка вообще не отправляется, пришлось менять путь к mail.php.
Можете подсказать как сделать данную привязку при посадке на wordpress? буду очень благодарен
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Это работает так же как и не в вордпресс. Указываете путь к обработчику, там собираете письмо и отправляете с помощью функции mail(). Можете использовать нативную функцию wp_mail()

Еще проще - использовать плагины типо Contact form 7 или Gravity Forms. Они настраиваются визуально

Учитывайте, что cf7 добавляет стили для форм на все страницы. Тут решение, как оставить их только там, где есть формы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы