Что делать когда в ноутбуке отключается 2 SHDD в Optibay?
ноутбук lenovo g510: поставил SSD вместо SHDD, а его в свою очередь в Optibay вместо дисковода. Сначала всё было ок через месяц - 2 он во время установки игры пропал из проводника и теперь не показывается в нём но в биосе он есть , потом если достать батарею из ноута и вставить обратно он появляется на день - 2 и опять пропадает.
также добавлю это уже 2 Optibay 1 я заменил потомучто было тоже самое.
Что делать?
повторю в биосе диск всегда виден!
Биос прошит до последней версии!
знаете у меня был урок по скайпу и разговаривал пока диск не был в проводнике но во время разговора появился и отображается как 0 байт при по пытке зайти пишет что указано несуществующие устройство
сейчас есть в диспетчере, а когда сного пропадёт посмотрю, сейчас он вроде есть но не до конца
причём его не было до разговора по скайпу он подключился во время.
но это сейчас он появился в проводнике а до этого его не было в проводнике а про диспетчер устройств незнаю
он сейчас вообще не открывается
а до этого когда диска в проводнике не было он открывался и показывал только SSD
ещё раз повторю если я сейчас достану батарею и вставлю обратно то сё заработает как надо на 1-2дня.
это очень странно :(
надеюсь это не 3 вариант потому что это уже 2 оптибэй от другого проиводителя а с 1 оптибеем было тоже самое и я его заменил на 2 оптибей.
буду сегодня проверять.
а и сегодня он завис на логотипе леново а когда отвис сразу виндовс завершила работу.
а как это плохое питание?.