@CuolyMa

Индексирует ли поисковик генерируемые модалки?

Привет всем. Верю в ваш опыт и знания! К сути, на сайте есть несколько кнопок, которые открывают fancybox модалку(открывают из jquery) со страницей, в которой, в зависимости от нажатой кнопки, появляется контент. Проще говоря, выбрал товар, в модалке видно его фото и описание. Индексируются ли такие страницы поисковиками? Ведь по факту ни одной прямой ссылки на эту страницу нет и вообще она пустая до передачи значения через $_POST

Погуглил, кто-то пишет что не индексирует страницы, открытые через js. Кто-то пишет что сейчас поисковикам пофигу, как ты открываешь, и если человек может открыть страницу, то и поисковик проиндексирует
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Делай ссылку на обычные страницы товара. А на js перехватывай нажатие и открывай контент страницы в модалке.

Поисковики пытаются проиндексировать контент который генерирует js. Но ждать Ajax при этом не будут. Так что такие модалки не доступны для поисковиков.
Ответ написан
Комментировать
На моей практике - товары во всплывающих окнах не индексировались совсем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект