emelyanko
@emelyanko
в танке

Peewee — sqlite — новые данные не добавляются, а перезаписывают предыдущие. Что я пропускаю?

при добавлении записей использую стандартные методы:
MyModel.create(**source_data)
или
MyModel.insert(source_data).execute()
Данные не добавляются, а перезаписывают предыдущие.
Практически все настройки дефолтные.
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@v_b
Конкретно с Peewee не работал, но делается ли .commit() после внесения данных? Вроде как здесь по аналогии, например с SQLAlchemy, при внесении новых данных нужно комититься: docs.peewee-orm.com/en/latest/peewee/api.html#Data...
Ответ написан
@mrxor
Simple is better than complex
Скорее всего у ваших записей одинаковый primary key - поэтому и затирается.
Покажите модель и что в source_data.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы