@freeSTUD

Как скопировать страницу с картинками на Wordpress?

Всем добрый вечер!
Есть блог на Wordpress и на него хочу выложить статьи. Т/е/ просто скопированные с другого сайта, но самое главное требования, чтобы фотографии копировались ко мне в медиа и полностью прописывались в коде с моего блога и не вели на тот сайт с которого это скопировал.

Такое вообще возможно сделать?

Заранее большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Напишите парсер, который будет собирать информацию.
Если скопировать нужно разово, то можете собрать все в xlsx || csv и импортировать через WP All Import.
Другой вариант после парсинга экспортировать статьи через WP REST API на сайт.
В обеих вариантах можно импортировать картинки в медиабиблиотеку
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Еще вариант - получать контент по cURL, парсить любой библиотекой типо Simple HTML Dom Parser, инсертить нативными функциями wp_insert_post() и wp_insert_attachment()
Ответ написан
Комментировать
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
Если лень писать парсер, можно использовать готовый плагин, типа News-Parser или AftParser
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы