У меня задача создать игрока, объекты, которые будут двигаться к игроку с помощью Vector2.MoveTowards
Прошел час, чтобы написать такой скрипт. Почему так долго вообще получается? Я ничего не понимаю, его писать от силы 5-10 минут, не считая загрузок ide и движка. Тут люди простые игры за 10 минут пишут, а мне, чтоб сделать подобные игры приходиться сидеть несколько часов.
Да, можно сказать, что я еще новичок, но я же понимаю, что нужно писать, чтобы код заработал.
Что мне делать, чтоб ускориться?
Максимально быстро - это в лоб только для позитивного кейса. Есть не малая вероятность того, что вот эти темы про 10 минут как раз таки соответствуют такого рода решениям.
Да, это бысто и чотко, но это одноразовый код.
Бывают ситуации, когда поиск и исправление 1 строчки кода занимает неделю, причем это вовсе НЕ ЗНАЧИТ, что инженер тупой, или ленивый или обделенный экспертизой.
Так что не парьтесь. Хотите в скорость - учитесь писать быстрое говно, хотите в качество - забудьте про спешку и повышайте экспертизу.
Было время я думал, что я пишу медленно и даже предлагал клиентам брать помощников, чтоб простые компоненты они писали.
Вобщем эксперимент провалился, оказалось я быстро пишу код и решаю задачи, по сравнению с другими. Перестал париться и поднял ценник в 2 раза. Профит. Хэппиэнд