@Mishaermolaev

Как вывести произвольные поля поста по одному из значений одним запросом?

У поста есть произвольные поля: цена, артикул, цена в рублях, цена в евро и т.д.

Вопрос в том, что нужно по полю артикул+значение артикула достать либо все значения произвольных полей, либо определенные, но одним запросом.

Метод WP_Query(), как я понял достает все поля кроме произвольных если ему не задать сами значения произвольных полей.
  • Вопрос задан
  • 16 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
В ВП, вместе с wp_query() кешируются все метаполя в запросе, т.е. при использование функции get_post_meta() дополнительного запроса в базу не будет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы