Компьютер начинает тормозить через пару дней работы, после перезагрузки все становится нормально, что делать?
Компьютер начинает тормозить через пару дней работы, после перезагрузки все становится нормально, проверял Dr web cure it, malwarybytes, sfc, dism - ничего плохого не показало.
Еще, если это важно, у меня при загрузке системные прерывания занимают 100% процессора, потом все приходит в норму
Дмитрий, с ресурсами процессор 10-40% i5-6600, 16гб оперативки - 50-60%, температуры до 50 все, тормоза такие - чуть медленнее открытие окон при нажатии, микролаги - неприятно становится работать
Egorithm, можно как-нибудь его оттуда форсированно выкинуть обратно в ОЗУ? она у меня на 30-50% загружена всегда (кроме игр) файл подкачки сейчас 2.5 Гб, могу увеличить если поможет
Lancaste, если есть подозрение, что таки виноват своп-файл, то можно его попробовать отключить. Хотя у меня тоже 16 гиг и я пробовал отключать, но потом снова включил - если использовать ресурсоёмкие приложения, то оперативы не хватает. Но, в качестве эксперимента, почему бы не попробовать.