как раз ним и пытался сделать, но в "Условия отображения" оно хочет что бы я указал конкретную рубрику, но мне нужно что бы это поле выскакивало при добавлении новой + редактировании старых рубрик. Не могу понять как это сделать с помощью АЦФ
YavaDev, спасибо огромное! А подскажите, пожалуйста, ещё один момент. Мне нужно сделать что бы категории(рубрике) можно было выбирать цвет. Можно как то сделать, что бы отображался выпадающий список, в котором отображался уже заданные цвета. Я знаю что там можно добавить форму выбора цвета, но можно ли её как то запихнуть в select или его аналог и там уже по умолчанию задать цвета?
Спасибо, сделал через АЦФ, заработало. А подскажите, пожалуйста, ещё один момент. Мне нужно сделать что бы категории(рубрике) можно было выбирать цвет. Можно как то сделать, что бы отображался выпадающий список, в котором отображался уже заданные цвета. Я знаю что там можно добавить форму выбора цвета, но можно ли её как то запихнуть в select или его аналог и там уже по умолчанию задать цвета?